illusfairHK

藝探舍主辦之年度活動

由一眾專業插畫師呈獻的香港藝術盛典illusfairHK首屆於2019年3月8-10日於JCCAC賽馬會創意藝術中心L1藝廊及中央庭園完滿舉行!作為顏色的魔術師, 屆展覽以「Colours of Life」為主題, 特設共同創作專區,讓公眾可以零距離接觸城市的無限創意;並透過一系列好玩有趣的插畫主題活動、免費講座及工作坊,跟公眾交流分享,踏出推廣本地插畫創意文化重要的一步。

承接第一屆的空前成功,並得到多方面的正面評價,第二屆illusfairHK由藝探舍接力主辦,並將於2020年春季再次於香港賽馬會創意藝術中心舉行。第二屆大會主題是「解剖插畫師」,希望籍此機會跟大眾剖析插畫師的內心世界和運作機制,從而瞭解這門創意工作之日常及過程。

illusfairHK vol. 2.0: 日期:28.2 – 1.3.2020 (Fri – Sun) 時間:開幕酒會 19:00-22:00 (28.2 Fri)  I 展覽 12:00-19:00 (29.2 – 1.3 Sat/Sun) 地點:JCCAC 賽馬會創意藝術中心L0藝廊、L1藝廊及中央庭園 主題插畫師:肉肉熊 如欲了解更多illusfairHK詳情,可瀏覽活動網址:www.illusfairhk.com
因應新型冠狀病毒疫情,為了保障各方的安全,illusfairHK 2.0 將會延期,日期稍後公佈。